请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

米校网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
米校网»首页 米校网 米粉心路 很满意,感谢米校网+感谢小米君! 我在布里斯班等大家~ ...
返回列表 发新帖

很满意,感谢米校网+感谢小米君! 我在布里斯班等大家~

管理员

有不少人都是和朋友一起决定去澳洲留学的,而我却是在我的同学们一半去了美帝、一半去了英国深造的背景下孤身一人选择了澳洲,在决定好去澳洲之后,我也是在机缘巧合下遇见了小米。问了很多问题,终于鼓起勇气决定了,那时候大概是去年的9月初吧,小米还是蛮细致的回答了我的问题。不过话说回来,小米真的非常非常专业,签约后不管我问什么问题都是很快就能回复,经常看到10点了还在加班、还在回我消息,不知道加班费多不多。

我申请的UQ很快就下来了,不到一个月,但是墨大时间拉得比较长,从递交到拿到con offer 就花了半年多,后来纠结了很久选择了UQ,小米不仅一经常来提醒我该补材料了啊该交学费换full offer了啊什么的。拿到CoE之后就是签证,当时移民局罢工,小米人很好啊。审材料什么的都特别细心但又特别快,而且给小米发信息几乎都有回复。我的天呐这样的中介真的哪里找!动机信,准备签证的材料什么的都是有很详细的清单给我,后面下签出了点小波折以为自己倒霉赶上罢工过不了,我早上刚打开电脑准备开始写电调的稿子,小米就跟我说已经下签了。然而买机票时自己傻还是有问题。

我觉得自己找到小米还是蛮满意的,到达布里斯班之后本来还可以帮着接机可惜司机放假回国了只能自己稀里糊涂的弄一下,不过之后可能还要麻烦小米帮忙转专业…..总之,谢谢啦

管理员

我与UQ的合照 哈哈~

管理员

安静, 安详,平和。
心旷神怡。

管理员

darren在此祝你以后更顺利~

返回列表 发新帖